sportsregions
Envie de participer ?

Champion du MONDE !!!!...non mais

Publié il y a 5 ans par

VAINQUEUR des JEUX EUROPEENS UNIVERSITAIRE ...Bravo à l'équipe du pole de STRASBOURG ;-)

Après avoir échoué de peu en 2016 à Zagreb en terminant 2ème de la compétition, l'université de Strasbourg, cette année, a pris sa revanche à Coimbra en remportant les Jeux Européens Universitaire par équipe !!!

Au terme d'une finale très indécise de 3H30 nous avons gagné la rencontre sur le score de 3 à 2 face aux anglais de Nottingham et devenons la première université française à remporter ce titre européen en badminton.

Ce titre a été durement acquis puisque nous avons hérité d'une poule très difficile, avec chaque équipe qui a gagné par la suite sa poule de classement. Nous avons été poussés au match décisif en poule face à l'Ukraine (équipe composée de l'équipe nationale féminine), en demi contre la Turquie et en finale.

20 équipes ont participé à ce tournoi.

Maintenant place à la compétition individuelle avec un effectif épuisé, mais c'est de la "bonne" fatigue.